Новости Fiat (Фиат)

Fiat Doblo - учасник конкурсу «Автомобіль року» Fiat Doblo - учасник конкурсу «Автомобіль року»
Doblo вже кілька разів визнавався «Автомобілем року» в Україні у своєму класі. І знов він має всі шанси стати кращим!

Народжений бути седаном!  Народжений бути седаном!
Не так давно Fiat Tipо був презентований міжнародній пресі і вже в наступному році він почне продаватися у більш ніж сорока країнах світу. Автомобіль вдався дуже функціональним і практичним і це поєднується з італійським стилем і відмінним дизайном інтер'єру та екстер'єру.

В Сеть попали снимки «заряженного» Fiat Aegea В Сеть попали снимки «заряженного» Fiat Aegea
В Интернете появились фото, на которых изображена потенциальная «заряженная» версия седана Fiat Aegea. Предположительно, модель будет выпущена под брендом Abarth. Судя по снимкам, итальянцы добавят машине спортивности.

«Заряженная» версия родстера Fiat 124 Spider выехала на тесты «Заряженная» версия родстера Fiat 124 Spider выехала на тесты
Компания Fiat приступила к тестам «заряженного» родстера 124 Spider, подготовкой которого занимается заводское ателье итальянского автопроизводителя. Шпионские снимки модели были опубликованы изданием Autoevolution.

Fiat 124 Spider дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе Fiat 124 Spider дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе
Компания Fiat рассекретила американскую версию нового родстера 124 Spider. Модель, построенная на платформе Mazda MX-5 пятого поколения, была продемонстрирована широкой аудитории на автомобильном салоне, который в эти дни проходит в Лос-Анджелесе.

Fiat показал перелицованный Mitsubishi L200 Fiat показал перелицованный Mitsubishi L200
Итальянская компания Fiat привезла на автосалон в Дубае перелицованную версию модели Mitsubishi L200, которая получила название Fullback. Пикап смог похвастаться отменным качеством исполнения и прекрасной начинкой.

Спецпропозиції на автомобілі FIAT в листопаді! Спецпропозиції на автомобілі FIAT в листопаді!
До уваги всіх, хто мріє про автомобіль Fiat! Автоцентр FIAT у Рівному пропонує привабливі пропозиції на автомобілі! Поспішайте скористатись.

Широкий вибір моделей FIAT за зниженою ціною! Широкий вибір моделей FIAT за зниженою ціною!
Скористайтесь акційною пропозицією! Автоцентр FIAT у Рівному пропонує вам широкий вибір моделей FIAT за зниженою ціною!

Новая модель Fiat будет продаваться в Европе под названием Tipo Новая модель Fiat будет продаваться в Европе под названием Tipo
Компания Fiat рассекретила европейскую версию нового компактного седана. В этой части света модель будет реализовываться под обозначением Tipo. Стоит отметить, что данная машина, которая является преемником Linea, успешно дебютировала весной этого года в рамках автосалона в Стамбуле.

Fiat 500L Trekking для шанувальників «механіки»! Fiat 500L Trekking для шанувальників «механіки»!
Автоцентр FIAT у Рівному повідомляє про надходження в Україну першої партії автомобілів Fiat 500L Trekking з турбобензиновим мотором 1,4TJet та 6-ступінчастою механічною коробкою передач.


Новости 41 - 50 из 106
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец