Новости Nissan (Ниссан)

Состоялась премьера хэтчбека Nissan Micra нового поколения Состоялась премьера хэтчбека Nissan Micra нового поколения
Компания Nissan на Парижском моторшоу провела презентацию хэтчбека Micra пятого поколения. На европейском автомобильном рынке новинка появится весной 2017 года.

Фото обновленного Nissan Note «утекли» в Сеть Фото обновленного Nissan Note «утекли» в Сеть
На страницах зарубежного онлайн-издания появились фотографии обновленного хэтчбека Nissan Note, ориентированного на японский авторынок. Компания Nissan проведет презентацию новинки в октябре.

Nissan Juke нового поколения представят в следующем году Nissan Juke нового поколения представят в следующем году
Компания Nissan выпустит кроссовер Juke новой генерации в 2017 году. Производство модели наладят на заводе в Сандерленде. Об этом сообщают зарубежные средства массовой информации.

Новый кроссовер китайской марки Venucia замечен на тестах Новый кроссовер китайской марки Venucia замечен на тестах
В модельном ряду китайской марки Venucia, являющейся совместным творением компаний Nissan и Dongfeng, появится купеобразный кроссовер. Свидетельством тому служат шпионские фотографии автомобиля, который папарацци заметили во время дорожных испытаний в Поднебесной.

Кроссовер Nissan Pathfinder пережил обновление Кроссовер Nissan Pathfinder пережил обновление
Компания Nissan рассекретила обновленную версию кроссовера Pathfinder. Модель получила ряд косметических отличий от предшественника, а также более мощный двигатель.

Покупай автомобиль - отправляйся на Романтический уик-энд Покупай автомобиль - отправляйся на Романтический уик-энд
Покупая автомобиль в «Атлант-М на Гагарина» с 07.07.2016 по 31.08.2016 года отправляйся на Романтический уик-энд от «Carnaval Resort & Spa». Сертификат предоставляется «Carnaval Resort & Spa» при покупке автомобилей физическими лицами/

Літня пропопозиція для всіх власників автомобілів Nissan! Літня пропопозиція для всіх власників автомобілів Nissan!

З 4 липня по 15 серпня 2016 року всіх власників автомобілів Nissan запрошуємо скористатись наступними вигодами: 15% на фільтри салону, 15% на роботи по заправці кондиціонера. Пропозиція поширюється на фізичних та юридичних осіб, окрім лізингових компаній.

Оцініть новий Nissan Qashqai - відмінний міський кросовер! Оцініть новий Nissan Qashqai - відмінний міський кросовер!
Nissan Qashqai - це автомобіль, який поєднує в собі характеристики позашляховика і традиційного хетчбека, уособлює собою еталонну якість у своєму класі. Тільки у червні - вигода на Nissan Qashqai складає до 68 040 гривень!

Оновлений Nissan Juke у червні за максимально вигідною ціною! Оновлений Nissan Juke у червні за максимально вигідною ціною!
Оновлений Nissan Juke - яскрава прем'єра 2015 року, стильний міський кросовер для сучасних, молодих і динамічних людей. Дизайнери додали блиску зовнішності автомобіля, зберігши унікальні і добре впізнавані риси.

Спеціальні пропозиції на модельний ряд Nissan в червні! Спеціальні пропозиції на модельний ряд Nissan в червні!
Вигоди на автомобілі Nissan 2015-2016 року виробництва


Новости 11 - 20 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец