Новости Volvo V90 (Вольво В90)

В модельном ряду Volvo появился новый кроссовер В модельном ряду Volvo появился новый кроссовер
Шведская компания Volvo в рамках специального мероприятия в Милане провела презентацию нового компактного кроссовера, получившего название XC40. На европейском автомобильном рынке модель будет конкурировать с BMW X1 и Audi Q3.

Ателье Polestar добавило мощности кроссоверу Volvo XC60 Ателье Polestar добавило мощности кроссоверу Volvo XC60
Компания Polestar, являющаяся заводским тюнинг-ателье Volvo, поработала над гибридной версией кроссовера XC60. Автомобиль получил прибавку к мощности и модернизированную коробку передач.

История марки VOLVO История марки VOLVO
19 век – время грандиозных открытий, надежд и амбициозных идей. Этот период ознаменовался появлением множеств перспектив в различных сферах, в том числе и автомобилестроении. Не смотря на честолюбие всех планов, реализовать их было довольно сложно. Однако это не помешало шведской компании «VOLVO» воплотить в реальность все свои мечты и достигнуть невероятных успехов.

Компания Volvo опубликовала тизер нового XC60 Компания Volvo опубликовала тизер нового XC60
В скором времени в Женеве стартует автомобильный салон, на котором будет продемонстрировано множество новинок. Не обойдется данное мероприятие и без участия компании Volvo. Шведская марка покажет на моторшоу кроссовер XC60 следующего поколения.

Volvo S90 та V90 отримали найвищу оцінку за захист пішоходів в краш-тестах Euro NCAP Volvo S90 та V90 отримали найвищу оцінку за захист пішоходів в краш-тестах Euro NCAP
Преміальний автовиробник Volvo Cars підсилює свої позиції лідера в області інноваційних систем автомобільної безпеки: новий седан S90 і універсал V90 отримали максимальні шість балів за результатами тестування системи автономного аварійного гальмування для захисту пішоходів (AEB Pedestrian). Більш того, обидва автомобілі отримали загальний рейтинг за підсумками краш-тестів у 5 зірок.

Volvo Cars і Tablet Hotels відкривають усамітнений бутик-готель в горах Швеції Volvo Cars і Tablet Hotels відкривають усамітнений бутик-готель в горах Швеції
Преміальний автовиробник Volvo Cars і сервіс з бронювання дизайн-готелів Tablet Hotels запускають спільний проект під назвою Get Away Lodge. Завдяки йому мандрівники зможуть відновити життєву енергію і «перезавантажитися» в унікальному відокремленому готелі на півночі Швеції.

Volvo Cars надихає на відкриття нових горизонтів разом із V90 Cross Country Volvo Cars надихає на відкриття нових горизонтів разом із V90 Cross Country
Volvo Cars, преміальний автовиробник, заохочує до перегляду життєвих пріоритетів у кампанії по новому V90 Cross Country.

Volvo Cars відзначає 20-річний ювілей системи повного приводу (AWD) в снігу та з впевненим поглядом у майбутнє Volvo Cars відзначає 20-річний ювілей системи повного приводу (AWD) в снігу та з впевненим поглядом у майбутнє
Volvo Cars, преміальний автовиробник, святкує 20-річний ювілей механічної системи повного приводу (AWD), і випробовує свої найбільш витривалі автомобілі на крижаних озерах навколо північного шведського гірськолижного курорту.

Volvo Cars: потреби людей є основним пріоритетом при розробці автомобілів з автономним управлінням Volvo Cars: потреби людей є основним пріоритетом при розробці автомобілів з автономним управлінням
Преміальний автовиробник Volvo Cars продемонстрував своє бачення щодо розробки автомобілів із системами автономного управління, представивши на автосалоні в Детройті сім'ю з чотирьох осіб, яким буде надано для випробувань автономний Volvo.

Volvo Cars відкриває новий підрозділ з надання послуг спільного використання автомобілів Volvo Cars відкриває новий підрозділ з надання послуг спільного використання автомобілів
Преміальний автовиробник Volvo Cars оголошує про плани створити новий підрозділ, який буде надавати послуги спільного використання автомобілів. Цей крок повністю відповідає стратегії компанії у відповідній сфері діяльності.

Заводское тюнинг-ателье Volvo доработало V90 Cross Country Заводское тюнинг-ателье Volvo доработало V90 Cross Country
Заводское тюнинг-ателье Volvo – компания Polestar – подготовило пакет доработок для вседорожного универсала V90 Cross Country. Данная программа предназначена для повышения производительности автомобиля.

Volvo V90 вступає на службу до поліції Швеції Volvo V90 вступає на службу до поліції Швеції
На початку наступного року перші універсали Volvo V90 надійдуть на службу в поліцію Швеції. Нещодавно поліція Швеції завершила всебічні випробування, за результатами яких автомобіль отримав найвищі оцінки.

Volvo Cars додає Skype для бізнесу від Microsoft в автомобілі 90-ї серії, відкриваючи нову еру продуктивності в автомобілі Volvo Cars додає Skype для бізнесу від Microsoft в автомобілі 90-ї серії, відкриваючи нову еру продуктивності в автомобілі
Volvo Cars, преміальний автовиробник, оголосив про представлення додатку Skype для бізнесу, лідера серед додатків від Microsoft, в новій 90-й серії автомобілів. Volvo Cars є першим автовиробником, який запускає такий інструмент для підвищення продуктивності в автомобілі.

Новый Volvo XC60 выехал на тесты Новый Volvo XC60 выехал на тесты
В распоряжении издания Autoevolution оказались шпионские фотографии кроссовера Volvo XC60 новой генерации. Закамуфлированный автомобиль был замечен в Нидерландах во время дорожных испытаний.

Рассекречен новый Volvo V90 Cross Country Рассекречен новый Volvo V90 Cross Country
Компания Volvo предоставила детальную информацию о вседорожной модификации универсала V90. Новая версия модели получила название Cross Country.

Volvo выпустил тизер вседорожного универсала V90 Volvo выпустил тизер вседорожного универсала V90
Опубликован официальный тизер вседорожной модификации универсала Volvo V90, которая получила название Cross Country. Шведская компания проведет презентацию новинки в середине сентября текущего года.

Ателье Polestar выпустило 421-сильный Volvo XC90 T8 Twin Engine Ателье Polestar выпустило 421-сильный Volvo XC90 T8 Twin Engine
Специалисты фирмы Polestar, являющейся заводским тюнинг-ателье Volvo, довели мощность гибридного вседорожника XC90 T8 Twin Engine до 421 силы. По словам представителей компании, их новое творение - это самая мощная серийная модель шведской марки.

В Сеть “утекло” изображение вседорожного Volvo V90 В Сеть “утекло” изображение вседорожного Volvo V90
Внешность вседорожной версии универсала Volvo V90 перестала быть секретом. В Интернет просочилась фотография, которая дает представление о дизайне новинки. Снимок из брошюры модели опубликовало издание Burlappcar.

Вседорожная версия универсала Volvo V90 замечена в Испании Вседорожная версия универсала Volvo V90 замечена в Испании
Шведская автомобилестроительная компания Volvo вывела на тесты вседорожный вариант модели V90. Новая версия универсала попала в объектив шпионских фотокамер во время дорожных испытаний в Испании.

Volvo представила концептуальные модели 40.1 и 40.2 Volvo представила концептуальные модели 40.1 и 40.2
Официально представлены предвестники кроссовера Volvo XC40 и хэтчбека Volvo V40 нового поколения. Местом презентации концептуальных моделей 40.1 и 40.2 стала штаб-квартира шведской автомобилестроительной компании в Гетеборге.


Новости 1 - 20 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец