02 апреля 2017

История компании Chrysler

История компании Chrysler

Chrysler – это компания-легенда, одна из самых узнаваемых фирм в мире, чьи ценности близки каждому автолюбителю. С момента основания в 1924 году, под этой маркой выпускаются машины, воплощающие себе роскошь и качество, надежность и комфорт, верность традициям и инновационные идеи.
Компания Chrysler названа в честь своего создателя Уолтера Перси Крайслера, который родился в небольшом, но очень уютном американском городе Вамего в 1875 году. По профессии отец мальчика был инженером-железнодорожником. С детства маленький Уолтер проявлял интерес к окружающему его миру и желание разобраться во всем происходящем. У юного основателя фирмы были не только высокоразвиты ум, мышление и сообразительность, но и закален характер. Уолтер Перси Крайслер начал рано работать. Его любовь к машинам не знала границ. Работа на железной дороге приносит хорошие плоды, и он довольно быстро продвигается по служебной лестнице. Но Крайслер решил не останавливаться на достигнутом. 1912 год ознаменовался тем, что он получает должность менеджера в компании Buick https://artcar.com.ua/. Зарплата была маленькой. Но для Уолтера это было неважно. Главным было то, что он мог получить новые знания в области автомобильной промышленности и проявить себя как талантливый изобретатель и умелый организатор. Способности этой выдающиеся личности не остались не замеченными. Нельзя не отметить и то, что при Уолтере в Buick объем продаж машин увеличился почти в пять раз. В скором времени Крайслер завоевывает репутацию человека, который может вернуть к жизни любое предприятие, оказавшиеся на грани закрытия. Так он дал второе дыхание компаниям Willys-Overland и Maxwell Motor Corporation.
Несмотря на все достижения, идея Уолтера Перси Крайслера создать свой собственный автомобиль так не оставила его. В 1924-м он в сотрудничестве с Фредом Зедером, Оуэном Скелтоном и Карлом Бриром разрабатывает новую машину, которая называлась Chrysler Six. Именно этот год считается днем рождения американской компании Chrysler. Фирма начала быстро развиваться, а ее продукция пользовалась большим успехом среди автолюбителей США, о чем свидетельствует объем продаж предприятия. Что касается первой модели марки, то она получила достаточно мощный шестицилиндровый ДВС высокого сжатия, гидравлические тормоза на все колеса, сменные масляные и воздушные фильтры, алюминиевые поршни, передний мост трубчатого типа, непрямое освещение внутреннего пространства и качественную подвеску.
Chrysler активно расширяет сферу деятельности и ориентируется, прежде всего, на потребности клиентов. Не смотря на Великую депрессию и Вторую мировую войну продукция компания не теряет своей популярности. Конечно, некоторые трудности не обошли фирму стороной, но, тем не менее, она достойно с ними справилась.
За все время существования Chrysler было выпущено множество роскошных и надежных автомобилей. Наиболее известными из них являются Imperial, Airflow, New Yorker, Thunderbolt, Newport Phaeton, Town & Country, K-310, С-200, D`Elegance, 300, Cordoba, K-Car, LeBaron и многое другие. Также компания занималась созданием научными исследованиями и техническими усовершенствованиями.
Сейчас Chrysler уверенно стоит на ногах и является неотъемлемой частью концерна Fiat, который в 2014 году приобрел контрольный пакет акций организации.
На нынешний день модельный ряд марки в США представлен стильной среднеразмерной четырехдверкой 200, респектабельным и изысканным седаном 300, функциональным и практичным минивэном Town & Country, а также роскошным и надежным внедорожником Pacifica. Все данные автомобили созданы с любовью и заботой к водителю, пассажирам и пешеходам. Машины гармонично сочетают в себе образцовое оформление, высокое качество исполнения и отменные технические и динамические характеристики.
Chrysler постоянно стремится стать лучше и предлагает только безупречные автомобили, отвечающие всем запросам автопотребителей. Всемирно известная марка продолжает стремительно развиваться и ориентироваться на нужды покупателей.

Все кадры



13 октября 2017

Infiniti опубликовала тизеры нового QX80

Компания Infiniti решила «подогреть» интерес к флагманскому внедорожнику QX80 следующего поколения и распространила в Сети его несколько тизерных изображений. Опубликованные снимки дают представление о дизайне новинки.


11 октября 2017

Шпионы сфотографировали серийный кроссовер BMW X2

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки серийного кроссовера BMW X2. Машину, лишенного какого-либо камуфляжа, сфотографировали во время транспортировки в Германии.


11 октября 2017

Автомобили ŠKODA стали участниками самой крупной выставки электроники в Украине СЕЕ 2017

В рамках масштабной выставки электроники СЕЕ 2017 «Еврокар» представила новинки модельного ряда ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA RAPID и самый ожидаемый автомобиль года – ŠKODA KODIAQ.


11 октября 2017

ŠKODA AUTO выпустила 20-миллионный автомобиль

На автомобильном заводе ŠKODA AUTO в Квасинах был выпущен 20-миллионный автомобиль. «Юбилейным» стал ŠKODA KAROQ, производство которого стартовало в июле текущего года. Чешский производитель прошел очередной важный этап в истории и продемонстрировал успешную работу компании в рамках стратегии.


09 октября 2017

Тюнинг-ателье Carlex преобразило пикап Toyota Hilux

Польское ателье Carlex поработало над Toyota Hilux. Подготовленная программа тюнинга предусматривает изменение экстерьера и интерьера автомобиля. По словам представителей фирмы, в новинке воплощены лучшие черты пикапов.


06 октября 2017

Mitsubishi опубликовала тизеры нового электрокроссовера

В рамках автосалона в Токио состоится премьера концептуального электрического кроссовера Mitsubishi e-Evolution. Японская марка решила «подогреть» интерес к новинке и опубликовала в Сети ее пару тизерных изображений.


Все новости