03 мая 2007

Mercedes-Benz Active Safety Experience

Mercedes-Benz, Мерседес-Бенц, А170, В170, New С200К, New С280, Е200К, Е2804М, М350, М320CDI, S350L, DaimlerChrysler, ДаймлерКрайслер, АвтоКапитал,

 

С 24 по 27 апреля уникальную тестовую программу провела компания , Генеральное представительство концерна ДаймлерКрайслер АГ в Украине по автомобилям . "Mercedes-Benz Active Safety Experience" - именно под этим девизом VIP-клиенты и представители СМИ могли оценить возможности всего модельного ряда автомобилей .

Чтобы оценить все технологические возможности автомобилей в области безопасности и управляемости, эксперты по безопасному вождению DaimlerChrysler AG / ДаймлерКрайслер АГ (Alfred Schachner, Elmar Holscher) провели специальный инструктаж, ознакомили гостей с теоретическими основами безопасного вождения и предложили всем гостям на практике испытать возможности автомобилей .

Практическая часть, предусматривающая тест-драйвы с выполнением специальных упражнений: езда и экстренное торможение на различных поверхностях включая асфальт и имитированный лед, слалом, различные виды торможения, резкие повороты, развороты – все основы безопасного вождения, которые помогли гостям ощутить и динамические качества, и комфорт, и безопасность автомобилей , тем более, что эксперты по безопасному вождению DaimlerChrysler AG / ДаймлерКрайслер АГ дистанционно по радиостанции указывают на ошибки, подсказывают, как лучше выполнять тот или иной маневр, где немного недовернул, где слишком рано вышел из поворота, где сделал лишнее движение рулем.

Для сравнения водительских качеств в "Mercedes-Benz Active Safety Experience" компания представила практически всю модельную линейку : А170, В170, New С200К, New С280, Е200К, Е2804М, М350, М320CDI, S350L. Во время мероприятия клиентам впервые представилась возможность познакомиться с последней новинкой от – новым автомобилем C-класса!

После нескольких кругов каждый участник уже определил для себя преимущества каждого автомобиля, смог ощутить лично на себе системы безопасности, такие как ESP, ETS, ABS, ASR, PRE-SAFE.

Благодаря достаточному количеству времени гости смогли ощутить настоящее удовольствие за рулем.

По окончанию практической части, Валерий Анохин, генеральный директор компании и Alfred Schachner поблагодарили гостей за принятие участия в мероприятии и вручили именные сертификаты "за успешное участие в Mercedes-Benz Active Safety Experience".

 

Грязенов Игорь
AutoDealer.UA

Все кадры



21 декабря 2017

Тюнинг-ателье Carlex преобразило пикап Toyota Hilux

Польское ателье Carlex поработало над Toyota Hilux. Подготовленная программа тюнинга предусматривает изменение экстерьера и интерьера автомобиля. По словам представителей фирмы, в новинке воплощены лучшие черты пикапов.


13 декабря 2017

Шпионы сфотографировали серийный кроссовер BMW X2

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки серийного кроссовера BMW X2. Машину, лишенного какого-либо камуфляжа, сфотографировали во время транспортировки в Германии.


10 декабря 2017

Infiniti опубликовала тизеры нового QX80

Компания Infiniti решила «подогреть» интерес к флагманскому внедорожнику QX80 следующего поколения и распространила в Сети его несколько тизерных изображений. Опубликованные снимки дают представление о дизайне новинки.


11 октября 2017

Автомобили ŠKODA стали участниками самой крупной выставки электроники в Украине СЕЕ 2017

В рамках масштабной выставки электроники СЕЕ 2017 «Еврокар» представила новинки модельного ряда ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA RAPID и самый ожидаемый автомобиль года – ŠKODA KODIAQ.


11 октября 2017

ŠKODA AUTO выпустила 20-миллионный автомобиль

На автомобильном заводе ŠKODA AUTO в Квасинах был выпущен 20-миллионный автомобиль. «Юбилейным» стал ŠKODA KAROQ, производство которого стартовало в июле текущего года. Чешский производитель прошел очередной важный этап в истории и продемонстрировал успешную работу компании в рамках стратегии.


03 октября 2017

Новая система прямого урегулирования убытков по ОСАГО

Автомобилистам Украины стоит внимательнее подходить к выбору страховой компании. Начало 2016 года ознаменовалось для владельцев транспортных средств появлением новой системы прямого урегулирования убытков по ОСАГО.


Все новости