04 сентября 2017

Новая эконом-линейка запасных частей и моторных масел EUROREPAR теперь доступна в Украине

Новая эконом-линейка запасных частей и моторных масел EUROREPAR теперь доступна в Украине

Пежо Ситроен Украина объявляет о выходе на украинский рынок нового бренда запасных частей и моторных масел EUROREPAR.
EUROREPAR - это альтернативная эконом-линейка запасных частей и моторных масел, предназначенных для использования на автомобилях Peugeot и Citroen старше трех лет.
Вся продуктовая линейка EUROREPAR протестирована и одобрена специалистами Группы PSA. Так же как и оригинальные продукты, продукция EUROREPAR проходит строгий контроль качества и отвечает высоким требованиям, предъявляемым Группой PSA к производителям комплектующих и запасных частей.
Благодаря высокому качеству и конкурентным ценам продукция EUROREPAR представлена в большинстве стран Европы.
Основными преимуществами EUROREPAR для клиентов являются:
• строгий контроль качества, одобрение инженеров Группы PSA, а также соответствие высоким требованиям производителей автомобилей;
• конкурентная цена;
• гарантия на запасные части EUROREPAR – 1 год (аналогично гарантии на оригинальные запасные части);
На сегодняшний день продукция EUROREPAR представлена на украинском рынке моторными маслами и запасными частями, которые имеют все необходимые допуски Группы PSA для использования на автомобилях Peugeot и Citroen.
Предложение по моторным маслам EUROREPAR, представляющее собой оптимальное сочетание цена/качество, соответствует международным стандартам, предъявляемым к качеству данного типа продукции, и включает следующие типы масел:
• EXPERT 10W-40
• BEST 5W-40
• PREMIUM C2 5W-30
Дополнительно к маслам предлагаются запасные части EUROREPAR, предназначенные для автомобилей производства Группы PSA. На данный момент предложение включает более 1200 наименований, которые охватывают наиболее оборачиваемые группы запасных частей такие как:
• фильтры (топливные, масляные, воздушные, салона);
• амортизаторы, детали ГРМ (ремни, ролики и т.д.);
• тормозные механизмы (диски, колодки и т.д.);
• свечи зажигания и накаливания;
• АКБ;
• рулевые тяги;
• наконечники;
• шаровые опоры;
• рычаги подвески и т.д.
Предложение EUROREPAR постоянно расширяется и пополняется новыми группами запасных частей и сервисными продуктами.
Более детальную информацию о продукции EUROREPAR, ее технических характеристиках и стоимости можно получить в официальных сервисных центрах Peugeot и Citroen, а также на официальных сайтах брендов Peugeothttp://bit.ly/2vZ07jhи Citroenhttp://bit.ly/2gFZDwr.



21 декабря 2017

Тюнинг-ателье Carlex преобразило пикап Toyota Hilux

Польское ателье Carlex поработало над Toyota Hilux. Подготовленная программа тюнинга предусматривает изменение экстерьера и интерьера автомобиля. По словам представителей фирмы, в новинке воплощены лучшие черты пикапов.


13 декабря 2017

Шпионы сфотографировали серийный кроссовер BMW X2

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки серийного кроссовера BMW X2. Машину, лишенного какого-либо камуфляжа, сфотографировали во время транспортировки в Германии.


10 декабря 2017

Infiniti опубликовала тизеры нового QX80

Компания Infiniti решила «подогреть» интерес к флагманскому внедорожнику QX80 следующего поколения и распространила в Сети его несколько тизерных изображений. Опубликованные снимки дают представление о дизайне новинки.


11 октября 2017

Автомобили ŠKODA стали участниками самой крупной выставки электроники в Украине СЕЕ 2017

В рамках масштабной выставки электроники СЕЕ 2017 «Еврокар» представила новинки модельного ряда ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA RAPID и самый ожидаемый автомобиль года – ŠKODA KODIAQ.


11 октября 2017

ŠKODA AUTO выпустила 20-миллионный автомобиль

На автомобильном заводе ŠKODA AUTO в Квасинах был выпущен 20-миллионный автомобиль. «Юбилейным» стал ŠKODA KAROQ, производство которого стартовало в июле текущего года. Чешский производитель прошел очередной важный этап в истории и продемонстрировал успешную работу компании в рамках стратегии.


03 октября 2017

Новая система прямого урегулирования убытков по ОСАГО

Автомобилистам Украины стоит внимательнее подходить к выбору страховой компании. Начало 2016 года ознаменовалось для владельцев транспортных средств появлением новой системы прямого урегулирования убытков по ОСАГО.


Все новости