25 октября 2006

Новый формат встреч Mercedes-Benz Club

Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, Мерседес-Бенц Клуб Украина, ДаймлерКрайслер АГ


 

Всеукраинская общественная организация "Мерседес-Бенц Клуб Украина", соучредителем которого является Генеральное Представительство ДаймлерКрайслер АГ в Украине, презентовал принципиально новый формат клубных встреч.

19 октября, в день пятилетия компании "АвтоКапитал", состоялась первая встреча членов клуба, на которую были приглашены исключительно владельцы золотых и платиновых карт MercedesCard.

MercedesCard объединяет в себе дисконтную и платежную банковскую карточку, которая обеспечивает клиенту множество преимуществ и подчеркивает принадлежность к элитному кругу владельцев автомобилей Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Начиная с первой клубной встречи, именно MercedesCard уровня Gold и Platinum являются пропуском на все последующие заседания "Мерседес-Бенц Клуб Украина". Получить MercedesCard, а также подписку на эксклюзивный журнал Mercedesmagazine могут только владельцы автомобилей Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, приобретенных в официальной дилерской сети.

Встреча владельцев и ценителей автомобилей легендарного бренда состоялась в непринужденной атмосфере, в загородной резиденции клуба – ресторанном комплексе "Любава-Тифлис" и носила закрытый характер. Программа мероприятия состояла из двух частей: дневной и вечерней. Гости, приехавшие днем, имели возможность индивидуально протестировать любой из интересующих автомобилей Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, отдохнуть на свежем воздухе во время барбекю, ознакомиться с ретро-экспозицией, посвященной 120-летию бренда Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Во время резиденции вниманию гостей были представлены: картинная галерея, новая коллекция аксессуаров, ювелирное шоу, охотничье шоу, экспозиция лучшего европейского фарфора. Во время официальной церемонии вечерней программы, почетный президент "Мерседес-Бенц Клуба Украина" Василий Климчук поведал гостям о планах и перспективах развития клуба, пригласил на последующие встречи клуба, которые отныне будут проходить регулярно. Подарком для гостей стало выступление грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе. Кроме того, организаторами был приготовлен сюрприз – розыгрыш трех ценных подарков от Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Завершил вечер fashion-шоу с показом коллекции мужской и женской одежды группы West Mont и показ коллекции шуб от салона "Авра".

О "Мерседес-Бенц Клубе Украина": "Мерседес-Бенц Клуб Украина" создан 11 мая 2005 года и объединяет членов клуба на основе единства интересов и любви к марке Mercedes-Benz. В апреле 2005 года клуб получил сертификат члена Mercedes-Benz Classic Car Club International Ltd. и статус Всеукраинской общественной организации.

Идея создания клуба почитателей автомобилей марки Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц родилась в 2002 году. Тогда всё начиналось как эксперимент и одновременно хобби. Эксперимент – это тест на "приживаемость", который должен был показать необходимость и полезность организации. Хобби… Хотелось собрать вместе людей, которых объединяет символ успеха и победы, красоты и элегантности, богатства и роскоши, надёжности и мощности, символ стремления к высоким целям – трёхлучевая звезда. Клуб строит свою работу так, чтобы его члены видели в нём помощника-консультанта, могли в любой момент получить полезную и исчерпывающую информацию об обслуживании, истории своих автомобилей Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц.

О программе MercedesCard

С мая 2006 года программа MercedesCard вышла на новый уровень развития. Каждый клиент, купивший автомобиль в официальной сети, получает карту MercedesCard Gold, с кредитной линией 5000 евро. Карту MercedesCard Classic с кредитной линией 1000 евро получают покупатели автомобилей б/у, а также активные члены Клуба, даже если не являются владельцем автомобиля. Символ наивысшей преданности бренду Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц – карта MercedesCard Platinum предлагается с кредитной линией 10 000 евро.

Все карты MercedesCard являются престижными, подтверждают высокий статус владельца и предоставляют ряд преимуществ – специальные скидки на обслуживание автомобиля в официальной сети Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, приобретение запасных частей и аксессуаров, а также скидки от партнеров "Мерседес-Бенц Клуб Украина".

Все кадры



21 декабря 2017

Тюнинг-ателье Carlex преобразило пикап Toyota Hilux

Польское ателье Carlex поработало над Toyota Hilux. Подготовленная программа тюнинга предусматривает изменение экстерьера и интерьера автомобиля. По словам представителей фирмы, в новинке воплощены лучшие черты пикапов.


13 декабря 2017

Шпионы сфотографировали серийный кроссовер BMW X2

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки серийного кроссовера BMW X2. Машину, лишенного какого-либо камуфляжа, сфотографировали во время транспортировки в Германии.


10 декабря 2017

Infiniti опубликовала тизеры нового QX80

Компания Infiniti решила «подогреть» интерес к флагманскому внедорожнику QX80 следующего поколения и распространила в Сети его несколько тизерных изображений. Опубликованные снимки дают представление о дизайне новинки.


11 октября 2017

Автомобили ŠKODA стали участниками самой крупной выставки электроники в Украине СЕЕ 2017

В рамках масштабной выставки электроники СЕЕ 2017 «Еврокар» представила новинки модельного ряда ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA RAPID и самый ожидаемый автомобиль года – ŠKODA KODIAQ.


11 октября 2017

ŠKODA AUTO выпустила 20-миллионный автомобиль

На автомобильном заводе ŠKODA AUTO в Квасинах был выпущен 20-миллионный автомобиль. «Юбилейным» стал ŠKODA KAROQ, производство которого стартовало в июле текущего года. Чешский производитель прошел очередной важный этап в истории и продемонстрировал успешную работу компании в рамках стратегии.


03 октября 2017

Новая система прямого урегулирования убытков по ОСАГО

Автомобилистам Украины стоит внимательнее подходить к выбору страховой компании. Начало 2016 года ознаменовалось для владельцев транспортных средств появлением новой системы прямого урегулирования убытков по ОСАГО.


Все новости