23 ноября 2010

Особенность Скандинавского профиля Volvo Cars - больше внимания на водителя

Особенность Скандинавского профиля Volvo Cars - больше внимания на водителя

Стефан Якоби, президент и главный исполнительный директор Volvo Cars, во время пресс-конференции 17 ноября для Motor Press Guild (MPG), сосредоточил свое внимание на совершенствовании бренда Volvo и его будущем в Соединенных Штатах, открывая своим выступлением Лос-Анджелесский Автосалон.

«С сегодняшнего дня, вы можете ожидать от нас большего: мы начинаем делать вещи быстрее, лучше и эффективнее», говорит Стефан Якоби. «Мы будем внедрять новые идеи на рынок еще оперативнее, чем это было до того.Наше внимание направлено на подход, ориентированный именно на водителя и мы стремимся выделиться из толпы благодаря предоставлению автомобилю четких индивидуальных черт. Но не путем копирования наших основных конкурентов. Наоборот, мы стараемся воссоздать свой уникальный, Скандинавский профиль ... »

Скандинавский дизайн и качество мирового класса, передовые функции безопасности и новые достижения в экологических технологиях будут оставаться сердцем и душой Volvo Cars и в будущем.

Бескомпромиссные электромобили

«Наше желание сократить выбросы СО2 является хорошим примером для подражания. Все больше и больше людей интересуются проблемой эффективности топлива, его альтернативными видами и инновационными электрическими транспортными средствами, находясь в поисках устойчивой мобильности. Но эти сознательные люди не хотят уступать удовольствием от обладания роскошным автомобилем. А действительно, зачем? Мы работаем над разными вариантами, которые предлагают столь же невероятный опыт управления, словно от автомобиля с традиционной трансмиссией », - рассказывает Стефан Якоби.

В следующем году, в Калифорнии, Volvo Cars начнет испытания электромобиля C30 DRIVe Electric.

«В ближайшие годы мы будем работать над тем, чтобы удовлетворить американских покупателей автомобилей премиум-сегмента. Это включает в себя введение привлекательного продукта и еще большую заботу о наших клиентах. Новый Volvo Cars станет автопроизводителем нового вида роскоши для этого изменчивого мира », заключает Стефан Якоби.

Volvo в Украине: www.volvocars.com



21 декабря 2017

Тюнинг-ателье Carlex преобразило пикап Toyota Hilux

Польское ателье Carlex поработало над Toyota Hilux. Подготовленная программа тюнинга предусматривает изменение экстерьера и интерьера автомобиля. По словам представителей фирмы, в новинке воплощены лучшие черты пикапов.


13 декабря 2017

Шпионы сфотографировали серийный кроссовер BMW X2

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки серийного кроссовера BMW X2. Машину, лишенного какого-либо камуфляжа, сфотографировали во время транспортировки в Германии.


10 декабря 2017

Infiniti опубликовала тизеры нового QX80

Компания Infiniti решила «подогреть» интерес к флагманскому внедорожнику QX80 следующего поколения и распространила в Сети его несколько тизерных изображений. Опубликованные снимки дают представление о дизайне новинки.


11 октября 2017

Автомобили ŠKODA стали участниками самой крупной выставки электроники в Украине СЕЕ 2017

В рамках масштабной выставки электроники СЕЕ 2017 «Еврокар» представила новинки модельного ряда ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA RAPID и самый ожидаемый автомобиль года – ŠKODA KODIAQ.


11 октября 2017

ŠKODA AUTO выпустила 20-миллионный автомобиль

На автомобильном заводе ŠKODA AUTO в Квасинах был выпущен 20-миллионный автомобиль. «Юбилейным» стал ŠKODA KAROQ, производство которого стартовало в июле текущего года. Чешский производитель прошел очередной важный этап в истории и продемонстрировал успешную работу компании в рамках стратегии.


03 октября 2017

Новая система прямого урегулирования убытков по ОСАГО

Автомобилистам Украины стоит внимательнее подходить к выбору страховой компании. Начало 2016 года ознаменовалось для владельцев транспортных средств появлением новой системы прямого урегулирования убытков по ОСАГО.


Все новости