03 октября 2005

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ВЕРСИИ OPEL VECTRA

Opel Vectra, Опель Вектра, Opel, Опель, УкрАвтоЗАЗ-Сервис, Поврозник,

 

Продажи новой Vectra / Вектра в Европе стартовали 17 сентября, вскоре после ее премьеры на Международном Автошоу IAA во Франкфурте.

Украинцы могут купить совершенно новую Opel Vectra / Опель Вектра уже сегодня.

30 сентября 2005 года в ресторане "Любава" компания , официальный импортер автомобилей в Украине провела пресс-конференцию, посвященную началу продаж новой модели Opel Vectra / Опель Вектра.

Перед журналистами выступили генеральный директор компании Вячеслав Поврозник и начальник департамента продаж Марина Бондаренко. В Украине новые модели Opel Vectra / Опель Вектра будут доступны с двигателями объемом 1.8л, 1.9л, 2.0л, 2.2л. Украинские покупатели смогут приобрести новую Opel Vectra / Опель Вектра с кузовом седан начиная от 16 700 Евро, а Vectra Station Wagon / Вектра Стейшн Вагон на 1 500 Евро дороже.

В 2005 году компания планирует продать 1700 автомобилей Opel Vectra / Опель Вектра (из них 600 - новой версии), а в следующем - 2000 единиц. По заявлению Марины Бондаренко, 70% продаж Opel Vectra / Опель Вектра приходится на автомобили с объемом двигателя 2,2 л.

После конференции журналисты смогли проверить технические качества новой Opel Vectra / Опель Вектра. Для этого компания предоставила 12 автомобилей в различной комплектации, которые можно было протестировать на трассе Киев-Харьков на скорости до 210 км / час. Во время небольших перерывов представители СМИ обменивались впечатлениями о свойствах новой Opel Vectra / Опель Вектра.

Вечером, в ресторане Любава всех ждал замечательный банкет. И приятно проведенное время скрасило выступление "Студия Квартал 95". И по окончании праздничного ужина никто из присутствующих не остался без подарков и прекрасного настроения…


Новая Opel Vectra

Первое, что привлекает внимание в новых четырех- и пятидверной Vectra Sedan / Вектра Седан и Station Wagon / Стейшн Вагон – это новый внешний дизайн – дальнейшее развитие стиля Opel / Опель. Типичный опелевский изгиб капота, острое сужение переднего бампера и, что особенно заметно, новый фары, которые вытягиваются до крыльев и капота, выражают динамику и спортивность. Черная решетка и большие боковые воздухозаборники со встроенными противотуманными фарами подчеркивают динамичную наружность Vectra / Вектры. Интерьер Vectra / Вектра воплощает качество, заметное на вид и на ощупь. Главная часть приборной панели и отделка дверей имеют новую текстуру, напоминающую кожу. Кабина производит легкое, более элегантное впечатление благодаря новым контурам приборной панели, закругленным углам вентиляторов и хромированным приборам.

Не осталась без внимания и техническая часть новой Vectra / Вектра. На автомобили будет устанавливаться широкий ряд современных двигателей ECOTEC: бензиновые и дизельные CDTI с системой common-rail, стандартно оборудованные специальными неприхотливыми дизельными фильтрами. Все двигатели соответствуют стандарту Euro 4. Гордостью седана Vectra / Вектра является расход топлива всего 6,9 литров на 100 км с первым в своем классе дизельным двигателем V6 CDTI объемом 3 литра и мощностью 184 л.с.

Усовершенствованная ходовая с системой IDS® (интерактивная система контроля движения) обеспечивает еще лучший контроль автомобіля, предлагая в то же время заметное повышение комфорта. Ходовая с системой IDSPlus® и системой беспрерывного контроля торможения (CDC), а также координация между всеми динамическими системами движения, все еще остается уникальной для автомобилей среднего класса, что дает Опелю лидирующую позицию в адаптивных ходовых системах.

Благодаря всем доработкам Opel Vectra / Опель Вектра выиграл и в безопасности. Форма бампера сделала его менее травмоопасным для пешехода в случае ударе, а большее расстояние между двигателем и бампером уменьшает силу удара, что было подтверждено краш-тестом.

Все кадры



21 декабря 2017

Тюнинг-ателье Carlex преобразило пикап Toyota Hilux

Польское ателье Carlex поработало над Toyota Hilux. Подготовленная программа тюнинга предусматривает изменение экстерьера и интерьера автомобиля. По словам представителей фирмы, в новинке воплощены лучшие черты пикапов.


13 декабря 2017

Шпионы сфотографировали серийный кроссовер BMW X2

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки серийного кроссовера BMW X2. Машину, лишенного какого-либо камуфляжа, сфотографировали во время транспортировки в Германии.


10 декабря 2017

Infiniti опубликовала тизеры нового QX80

Компания Infiniti решила «подогреть» интерес к флагманскому внедорожнику QX80 следующего поколения и распространила в Сети его несколько тизерных изображений. Опубликованные снимки дают представление о дизайне новинки.


11 октября 2017

Автомобили ŠKODA стали участниками самой крупной выставки электроники в Украине СЕЕ 2017

В рамках масштабной выставки электроники СЕЕ 2017 «Еврокар» представила новинки модельного ряда ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA RAPID и самый ожидаемый автомобиль года – ŠKODA KODIAQ.


11 октября 2017

ŠKODA AUTO выпустила 20-миллионный автомобиль

На автомобильном заводе ŠKODA AUTO в Квасинах был выпущен 20-миллионный автомобиль. «Юбилейным» стал ŠKODA KAROQ, производство которого стартовало в июле текущего года. Чешский производитель прошел очередной важный этап в истории и продемонстрировал успешную работу компании в рамках стратегии.


03 октября 2017

Новая система прямого урегулирования убытков по ОСАГО

Автомобилистам Украины стоит внимательнее подходить к выбору страховой компании. Начало 2016 года ознаменовалось для владельцев транспортных средств появлением новой системы прямого урегулирования убытков по ОСАГО.


Все новости