23 сентября 2013

Презентация автомобилей JAC

Презентация автомобилей JAC

18 сентября в Киеве прошла презентация автомобилей пока что малоизвестного в нашей стране китайского бренда – JAC. В 2012 году компания «Богдан-Автотрейд» подписала с JAC International соглашение, согласно с которым стала официальным дистрибьютором продукции китайского партнера.

Компания JAC International существует с 1964 года. Она начинала свой путь с выпуска малотоннажных грузовиков. Сейчас же это один из ведущих китайских автопроизводителей, который выпускает легковые автомобили, коммерческий транспорт и автобусы. Компания располагает научно-исследовательскими центрами в Турине и Токио, а также сотрудничает с другими ведущими производителями комплектующих. Это позволяет добиваться высокого качества. Так, автомобили JAC пользуются популярностью не только в Китае, но и в Южной Америке: Бразилии, Чили, Аргентине. Постепенно они выходят и на европейский рынок: Франция, Греция, Италия, Турция.

Модельный ряд бренда довольно широкий, так что каждому человеку, независимо от его вкуса, наверняка что-нибудь приглянется. Кратко рассмотрим все представленные модели.

JAC J2 привлекает внимание ярким дизайном и не менее яркими цветами. Это пятидверный хетчбек, который приводится в движение 68-сильным двигателем с рабочим объемом 1 литр. Работает этот мотор в паре с пятиступенчатой «механикой». Такой автомобиль подойдет жителям современных мегаполисов, особенно если учесть его скромный расход – 4,1 литра на 100 км в смешанном цикле.

JAC J3 представляет собой компактный седан B-класса. В своем сегменте он выгодно отличается практичностью, уютным салоном и богатым оснащением. 1,3-литровый двигатель, мощностью в 99 л.с., под управлением пятиступенчатой механической коробки передач способен разогнать автомобиль до максимальной скорости 180 км/ч. Это при том, что средний расход топлива составляет всего 5,2 литра.

JAC J5 – это элегантный седан, принадлежащий к C-классу. К дизайну автомобиля приложили руку художники итальянской студии Pininfarina. На краш-тесте C-NCAP J5 получил наивысшую оценку, так что в уровне безопасности сомневаться не приходится. Для этого автомобиля доступны два бензиновых двигателя. Это 1,5-литровый мотор, развивающий 112 лошадиных сил под управлением пятиступенчатой «механики» и 1,8-литровый силовой агрегат с мощностью 142 «лошадки», для которого доступен также «автомат».

Подбираемся к семейному автомобилю. JAC J6 – просторный минивэн с вместительным багажником. Его объем составляет 630 литров, а при сложенных задних сидениях увеличивается до 2100 литров. Под капотом автомобиля расположился 1,8-литровый силовой агрегат, мощность которого составляет 136 л.с. Средний расход топлива составляет 7,6 литров.

JAC S5 является представителем столь популярного сейчас класса, как внедорожники. Причем, нужно признать, довольно ярким представителем. И это не только благодаря стильному запоминающемуся дизайну. Техническая часть здесь тоже сильна. На выбор предлагаются два 2-литровых двигателя. Атмосферный выдает 136 «лошадок», а турбированный – 176 л.с. Оба двигателя работают с шестиступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива составляет 7,1 и 7,7 литров соответственно.

Продажи этих автомобилей начнутся в октябре во всех официальных дилерских центрах на территории Украины. Тогда и можно будет составить более ясную картину, но в том, что все автомобили JAC способны составить конкуренцию, сомневаться не приходится уже сейчас. 

Все кадры



21 декабря 2017

Тюнинг-ателье Carlex преобразило пикап Toyota Hilux

Польское ателье Carlex поработало над Toyota Hilux. Подготовленная программа тюнинга предусматривает изменение экстерьера и интерьера автомобиля. По словам представителей фирмы, в новинке воплощены лучшие черты пикапов.


13 декабря 2017

Шпионы сфотографировали серийный кроссовер BMW X2

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки серийного кроссовера BMW X2. Машину, лишенного какого-либо камуфляжа, сфотографировали во время транспортировки в Германии.


10 декабря 2017

Infiniti опубликовала тизеры нового QX80

Компания Infiniti решила «подогреть» интерес к флагманскому внедорожнику QX80 следующего поколения и распространила в Сети его несколько тизерных изображений. Опубликованные снимки дают представление о дизайне новинки.


11 октября 2017

Автомобили ŠKODA стали участниками самой крупной выставки электроники в Украине СЕЕ 2017

В рамках масштабной выставки электроники СЕЕ 2017 «Еврокар» представила новинки модельного ряда ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA RAPID и самый ожидаемый автомобиль года – ŠKODA KODIAQ.


11 октября 2017

ŠKODA AUTO выпустила 20-миллионный автомобиль

На автомобильном заводе ŠKODA AUTO в Квасинах был выпущен 20-миллионный автомобиль. «Юбилейным» стал ŠKODA KAROQ, производство которого стартовало в июле текущего года. Чешский производитель прошел очередной важный этап в истории и продемонстрировал успешную работу компании в рамках стратегии.


03 октября 2017

Новая система прямого урегулирования убытков по ОСАГО

Автомобилистам Украины стоит внимательнее подходить к выбору страховой компании. Начало 2016 года ознаменовалось для владельцев транспортных средств появлением новой системы прямого урегулирования убытков по ОСАГО.


Все новости