Новости Nissan (Ниссан)

Американская версия седана Nissan Teana пережила рестайлинг Американская версия седана Nissan Teana пережила рестайлинг
Компания Nissan рассекретила обновленный седан Altima для рынка США. Наиболее заметные изменения произошли в передней части кузова модели.

Яркий и стильный концепт Nissan Gripz представили во Франкфурте Яркий и стильный концепт Nissan Gripz представили во Франкфурте
Изюминкой стенда японской компании Nissan на автосалоне во Франкфурте стала эффектная и роскошная концептуальная модель Gripz. В прототипе прекрасно объединились современные технологии, яркий дизайн и безупречное качество.

Новый концепт Nissan будет представлен на Франкфуртском автошоу Новый концепт Nissan будет представлен на Франкфуртском автошоу
Компания Nissan продемонстрирует в рамках Франкфуртсого автомобильного салона, который пройдет с 17 по 27 сентября, новый концептуальный кроссовер. В преддверие публичного показа прототипа, японский автопроизводитель распространил в Интернете его первый тизер.

Спеціальні умови сервісного обслуговування для автомобілів Nissan! Спеціальні умови сервісного обслуговування для автомобілів Nissan!

Шановні власники автомобілів Nissan! Автоцентр Nissan у Рівному пропонує для автомобілів старше 5 років спеціальні умови обслуговування.

Появились подробности о новом Nissan Navara для Европы Появились подробности о новом Nissan Navara для Европы
Компания Nissan представила европейский вариант пикапа Navara нового поколения, получивший индекс NP300. Японская марка рассекретила модель за несколько недель до премьеры, которая должна состояться семнадцатого сентября текущего года на автошоу во Франкфурте.

Европейская версия нового Nissan Navara дебютирует во Франкфурте Европейская версия нового Nissan Navara дебютирует во Франкфурте
Японская компания Nissan подтвердила свое намерение продемонстрировать в рамках Франкфуртской автомобильной выставки, которая откроется 17 сентября 2015 года, пикап Navara нового поколения, ориентированный на европейский рынок.

Максимальна вигода на автомобілі Nissan в серпні! Максимальна вигода на автомобілі Nissan в серпні!
Пропозиція діє з 1 до 31 серпня 2015 року в автоцентрі Nissan у Рівному на Пухова, 85.

Спеціальні пропозиції на Nissan! Спеціальні пропозиції на Nissan!
Пропозиція дійсна від 9 по 31 липня 2015 року в усіх офіційних дилерів Nissan в Україні. Зазначено максимальну вигоду від ціни авто станом на 09.07.2015 р. Протягом дії спеціальної пропозиції ціни та розмір вигоди можуть змінюватись. Розмір вигоди залежить від обраної моделі та комплектації.

Спеціальна пропозиція на Nissan в липні! Спеціальна пропозиція на Nissan в липні!

До уваги всіх, хто мріє про автомобіль Nisan! Автоцентр Nissan у Рівному пропонує спеціальні ціни на автомобілі 2014 та 2015 р. випуску.

Старт продажів оновленого Nissan Juke! Старт продажів оновленого Nissan Juke!
Оновлення Nissan Juke стосується зовнішнього вигляду автомобіля: в дизайні передньої і задньої частин посилені преміальні і спортивні риси, також тепер пропонується програма заводський персоналізації автомобіля.


Новости 51 - 60 из 133
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец